Дизайн сайта )
|
|
Акелла | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
 Одиночка
Статус: Offline
| Решил помочь Вике ) Итак, изменения: 1) Большинство линков получили новый необычайный цвет #000000 ( то есть черный ) ибо плохо в некоторых местах проглядывается. Где то возможно переборщил ) Сайт яркий и не монотонный, сложно придерживаться одного стиля. Да и таблица стилей не короткая ) 2) На странице форума теперь появилась возможность перехода на главную страницу и форма входа зарегистрированных пользователей. 3) Убрал RSS, думаю для большинства незнакомая и ненужная функция. 4) Новые кнопки (Новая тема, новый опрос, ответить ) 5) Новые иконки подфорумов ) Поменял бы на самом деле шаблончик ) Не очень удобная цветовая схема, но радостная ) P.S. высказывайтесь, что бы хотелось поменять и возможно ваше мнение станет решающим )
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Четверг, 01.10.2009, 04:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| всё хорошо, но...цвет ярковатый, глазки потом болят)
|
|
| |
Gex | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Не привычно то, что для написания сообщения предварительно необходимо нажать кнопочку " ответить ". и меня немного смущает первая страничка разброс тем в виде списка.
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:49 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Я пользуюсь этим списком, мне так удобнее. Но ,впринципе ,его можно убрать. Надо чем-то заполнить тогда главную страничку. Надо сделать как лучше
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:53 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Да, про цвет.... Можно ли слелать цвет более спокойным? Мне очень понравились изменения. Хорошая работа! Большое спс, но надеюсь это еще не конец и наш сайт будет самым лучшим.
|
|
| |
Gex | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:09 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| почему когда давлю кнопачку на главнои странице например " флуд" у меня открыается новое окно браузёра много окон ни есть гуд . Мало смаиликов, восемь из 12 смаиликов унылые. Зелёный цвет должен успокаивать, бледно зелёный вгоняет в уныние.Добавлено (02.10.2009, 09:09) --------------------------------------------- Да кстати, меня смущает то что на главнои странице не видно есть ли в той или инои теме новые сообщения, приходится все закладки тыкать, это не есть хорошо так как трафик на работе у меня ограничен.
|
|
| |
x2taker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Хотелось бы конечно оформление сменить полностью, вариантов оч много на самом деле.
|
|
| |
Gex | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:52 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ну даже и так.
|
|
| |
x2taker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| И уберите этот женский голос с сайта)
|
|
| |
Gex | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ээ а тут что еще и звучка есть !!!!!!!!!!!!!! ну пипец моему травику, буду тут висеть 3 раза вмесяц  Добавлено (02.10.2009, 13:58) --------------------------------------------- и уберите большую фотографию краснои ящерки , она не только тормозит загрузку так она еще и трафик жрет постоянно.
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:58 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Предлагаю женский голос заменить на мужской . А еще хотлось бы чтобы на страницах "Фотоальбомы", "Каталог статей", "Каталог файлов" и "Гостевая книга" странички начинались с белого фона а не гораживали вверх (круглый стол, стульчики). К сожалению, у меня не получилось это сделать , а также увеличить нужные надписи, такие как "Добавить" и тд. И сделать их голубым цветом и в том же стиле что и на форуме.
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:04 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Мне всё нравится, но осталось: 1. Подредактировать 1 страницу, чтобы она была по дизайну и структире как все остальные. 2. Изменить цвет букв в мини-чате, думаю его нужно сделать черным. 3. Еще нашли 1 проблему не все видят на Форуме раздел "Жизнь в клане", хотя я им и раздала модераторов прав и возможностей у них не прибавилось. 4. Вверху надпись Мой сайт предлагаю поменять на FriendyFamily. 5. Нужно убрать на главной страницы дублируется меню. 6. Мы наделали Куда-то дели мини-чат, календарь, и все остальное.
|
|
| |
Gex | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Сделаите меньше картинок чтоб с работы можно было заходить или научите как отключить это так как за раз жрёт 8 метров а на месяц мне дают всего 100
|
|
| |
WILDPOWER | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:08 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Мы вчера посоветовались и решили переделать полностью сайт на этот же адрес. Но прежде чем начать мне нужно сохранить кое-какую информацию с этого. Чтобы потом не заполнять всё от руки. Сохранением информации смогу заняться только в воскресение. Все вышесказанное группа администраторов постарается учесть.
|
|
| |
Gex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:19 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| администрация учитывающая мнение пользователей ? ущипните меня.
|
|
| |