Юмор
|
|
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: - Убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... Ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. Приходит, смотрит, а зверь спит, ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы. Принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф..
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… 
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Шаман оперирует гнома. гном - а когда операция начнётся? шаман - черезз две минуты. гном - меня будут оперировать без слипа? шаман - когда ты увидишь то, что я начну с тобой делать - сам отрубишся.
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут...
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком 30-ого уровня.
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка...
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Бежит эльф по Адену. Смотрит - на земле сидит орк и очень увлеченно ковыряет в носу. Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу баффов: - Смотри, зеленый, я самый сильный в Адене маг. Орк, не замечая его, продолжает ковырять в носу. Эльф, поправляя одежду: - Смотри, зеленый, я самый красивый житель Адена. Орк отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно...
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:49 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду!
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:51 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Cидят гномка и темная эльфийка под яблоней... Маленькая гномка, тыкая пальцем в яблоко, висящее высоко на дереве,темной эльфийке: - А орк это яблочко достанет? -Нет, не достанет... - А эльф это яблочко достанет??? - Нет, не достанет... - А Хуман достанет??? - Нет, не достанет... - А ты достанешь??? - Нет, я тоже не достану... - А я это яблочко достану? - Да, малявка, ты кого угодно достанешь....
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:51 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:53 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:55 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Дестр плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема.
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:56 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Орки перед штурмом лагеря эльфов.
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:57 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| Подходит Эльф к Орку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был...
|
|
| |