[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приколы
WAlYKiRiAДата: Вторник, 15.09.2009, 20:19 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 3
Статус: Offline
Вопрос - если я вступлю в клан с кх в адене или руне и поменяю своего волка на его снежного собрата, сброситься ли его уровень до 55?
Просьба отвечать только по сушеству, например:
Лично менял, лвл не сбрасывается
или
Лично менял, лвл сбрасывается до 55
Спасибо

Тема собрала следующие ответы:

-лично не менял. не сбрасывается.
-Лично не менял. Сбрасывается.
-лично не менял, но на месте аффтара поменял бы волка на жЫгули
-лично сбрасывал. меняется.
-менял не лично. сбрасывается.
-Лично сбрасывался, лвл не менял

Комментарий автора: Форум руофа biggrin

WAlYKiRiAДата: Вторник, 15.09.2009, 20:20 | Сообщение # 2
Администратор
xxx
Прикинь, выхожу из метро сегодня, вижу — бомж в мусарке копается.. ну бомж как бомж, бородатый, а так ничего необычного. прохожу пару шагов и тут начинаю дико ржать)) никогда не угадаешь что у него на футболке написано было!

yyy
гы а что?

xxx
BOUNTY HUNTER biggrin

WAlYKiRiAДата: Вторник, 15.09.2009, 20:25 | Сообщение # 3
Администратор
1. Сбор пати на РБ 50++ маги!!!
2. пати мне,я СпС 55.
1. непонял
2. ??? я СпилСингер 55-го уровня
1. и что
2. ну ты пати на рб собираешь?
1. да
2. я спилсингер. маг. 55 уровня.
2.ЕПТАТЬ ПАТИ КИНЬ!!!
1. с чего хоть
2. МЛЯТЬ!!! я светлый эльф маг СпилСингер!!
2. жрец богини Евы, младшей дочери Каина!! бью МАГИЕЙ воды. увлечения:
езда на страйдере и высокоинтеллектуальные дисскусии
2. на тему "а рулит ли СХ"
2. пестец...

WAlYKiRiAДата: Вторник, 15.09.2009, 20:26 | Сообщение # 4
Администратор
ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати?
ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... biggrin

WAlYKiRiAДата: Вторник, 15.09.2009, 20:34 | Сообщение # 5
Администратор
Сижу качаю СХ. заведено 5 окон, ну как положено СЕ, ПП, ЕЕ с 3 и за мной БД бегает. Сижу уже около 4 - 5 часов. Очередно раз возвращаюсь к баферам за маной и тут СЕ встает и говорит "привет". Я чуть не оббосалсо! Побежал на кухню воды попить. Возвращаюсь а СЕ говорит типо " это я Егор просто вывел твоего чара и сам им зашел" Егор это мой друг - знает все акки. ПЛЯ прямо от серда отлегло, а то пока бегал на кухню уже решил что все стираю линягу и иду в универ учитсо) biggrin

WAlYKiRiAДата: Вторник, 15.09.2009, 20:36 | Сообщение # 6
Администратор
"Набор пати на Рб 25+"

-пати
-профа?
-ШО
-профа блин
-шо!!!
-Бля, иди в жопу...
-ты че ахренел?
-Ты хоть знаешь что такое РБ?
-Я Шилен Оракл ИДИОТ!
-Ой сорри, на пати biggrin

WAlYKiRiAДата: Вторник, 15.09.2009, 20:38 | Сообщение # 7
Администратор
xxx- ну че там с антквин?
yyy- Што-о?.. С антквинома?
xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо?
yyy- Кте?.. кольцо!
xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо?
yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца!
xxx- Ну вы придурки!... biggrin

WAlYKiRiAДата: Вторник, 15.09.2009, 20:39 | Сообщение # 8
Администратор
Мы живем на самом лучшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" и стали использовать его как оскорбление. Это именно мы стали первыми продавать митрил оре как лунаргент. Именно у нас дисконнекты происходят чаще, чем 1 раз в секунду. Наши мужики настолько суровы, что вместо БСОЕ юзают /unstuck.
Мы гордо называем наш сервер "Шок", а иносерверцы завистливо говорят "Говна мешок", и все-таки он наш - Шок - Говна мешок! biggrin

SpykerДата: Пятница, 18.09.2009, 19:37 | Сообщение # 9
Сержант
Награды: 2
http://gopota.byethost32.com/viewtopic.php?f=12&t=53 вот еще !

x2takerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:09 | Сообщение # 10
Сержант
Награды: 1
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689098

я плакал до слёз...Про мусю слышали?)) biggrin biggrin biggrin

WAlYKiRiAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:32 | Сообщение # 11
Администратор
Сейчас почитаю biggrin

WAlYKiRiAДата: Среда, 23.09.2009, 14:22 | Сообщение # 12
Администратор
Дантес, зря ты Пушкина убил, теперь тебя Все ненавидят. Надо было перса дантистом назвать, тогда бы тебя все боялись. biggrin

x2takerДата: Четверг, 24.09.2009, 00:54 | Сообщение # 13
Сержант
Награды: 1
biggrin
В автобусе разговор двух поклонников lineage:
1: Домой приеду - чем заняться - на пвп сервер или на мелк спеллсингера дрочить?
2: ...
1 (оглядываясь по сторонам и немного громче): Для тех у кого длинные уши: Спеллсингер - светлый эльф-маг!
biggrin
Подключили этот комп к Интернету нашли в иннете Линейдж установили поиграли, а вот несколько строк из дневника нюба играющего орком

День1:
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.

День2:
Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.

День3:
Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.

День4:
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.

День5:
Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто!

День6:
Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.

День7:
Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.

День8:
29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры...

День9:
Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка!

День10:
Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.

День11:
Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую..

День12:
Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось

День13:
На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.

День14:
Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))

День15:
Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался...

День 16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался..

День17:
Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.

день18:
Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел..
...
День 25:
Уже второй день 78лвл чё за фигня??
...
День 30:
Решил качать эльфа.Орком скучно
biggrin
После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам.

25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж.

Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки 0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Вальхаллы на +4.

281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!".

50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!"

22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана.

Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж.

Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад.

В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова.

По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб.

95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую.
biggrin

WAlYKiRiAДата: Среда, 14.10.2009, 07:01 | Сообщение # 14
Администратор
Пришли Либерти нам бить рб мешать положили мы их.
Лежит Дарс и кричит Макару "Абил,а Абил!!!
Ты то что ввязываешься? Ты пожалеешь ещё об этом!!!" biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: