Высокая поэзия
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Лукам посвящается Крошка нуб к отцу пришел И спрсила кроха: Какой лучник хорошо, Какой лучник плохо? У меня секретов нет, Я скажу открыто, Если встетил ты ФРа - Будешь сына битый. Не флагайся ты на нем, Убежать не сможешь. Он порвет тебя на тряпки, Сволоч темнокожий. Если встретил ты хавка Час тогда твой пробит. Напихает в попу стрел И отправит в город. Если хавок афк, Тут флагайся смело. Правда станешь ты пк, Есть такое дело. Но не дай те бог сынок К хавку лезть под баффом, Он под баффом всех порвет, Страшная собака. Если ты найдешь СРа - Это сына плохо. Мертвый Сильвер - Хорошо. Живой сильвер - плохо. Так вот если он живой - То пиши пропало, Он, Сырок то - шабутной, Лупит что попало. А потом ищи его Целою фул пати. Я тебе скажу как друг: На светлых не флагайся. Если сына ты не нуб. То поймешь ты сразу, Лучше никогда не трожь Лучника заразу.
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Про Орков Орки по лесу гуляли, Мухоморы собирали. Сварят пойло будет пир, Испугается весь мир! Орки по лесу гуляли, Орки эльфов повстречали. Взяли эльфы орков в круг, Вышел старший вислоух: -Шо зеленые попали? Вы грибы наши сорвали! И бабла теперь торчите, Или будем мы вас бить тут! Орки нежно офигели, По грибочку тихо съели. Вышел старший орк, пузатый, Тихо молвил он ушастым: -Ты ушастый не гони И гопоту убери! Мы ведь орки под грибами Накидаем счета в три! Солнце клонится к закату, Освещает поле рати. Там музон, грибы, шашлык - Орки делают пикник. -Эльфы просто офигели, Но шашлык из них ниче! Надо будет за грибами, Заходить сюда еще...
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Я узнал, что у меня Есть огромная семья, Хавк- бд- сс- тх Спойлер- дестр- да и сх Пвп, клан вар, бсое Это все мое родное Без линейки жить нельзя Вот какая жизнь моя!
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Пошловато но оригинально... Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня...
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Cтранная штука жизнь виртуальная, Xоть электроная, но все же реальная. Те же в ней страсти, любовь и пороки. Те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть. Здесь можно любить и увы ненавидеть. Здесь можно казаться на много моложе, А те кто помоложе здесь выглядят строже. Здесь внешность зависит от воображенье, Любви к фотошопу и искаженье. И внутрениймир здесь заметний чем внешний. Ну лжи и обмана здесь больше конечно. С другой стороны-что такое здесь ложь? Когда обманули и так не поймешь. Все парвда в запутонном этом мирочке. Здесь чуства всегда умещаются в строчки. И мы про обман никогда б не узнали. Когда б не мечтали столкнуться в реали. Вот тут-то потерпят обманщики крах. Да трудно вертеться в двух разных мирах.
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| тёмный огонь и холодная мгла тот ужас который со мной и люди сгоревшие в пламе то тла исход был той битвы простой... Тут встретились силы ни света,ни тьмы и был лиш кровавый там бой и лиш кто не трус, а с рожденья герой остался в той битве собой... Но жизнь утекала из тел боевых тех многих кого уже нет, и даже великие мудрецы не дали нам точный ответ... в чём смысл был битвы кроваой такой где молнии рвали броню, где войны бежали на перерез кровавому следу,огню... но смыл он был и понять его мог лиш тот кто пришёл туда сам лиш тот у которого нервы крепки лиш тот кто не умер там... он скажет вам громко и чётко тогда я защищал идеал,жену и детей и землю свою,то место где делал привал зелёный мой луг и корову мою которую надо доить и лес тот который я обещал от браконьеров хранить... и выйграв тот бой я скажу вам сейчас для вас хоть бесмыселен путь но долг перед родиной всёже здержал помятем кого не вернуть...
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Как трудно порою что-то решать... Стою на развилке сжимая меч... Иль лучшего друга придётся предать, Иль взять и самой на плаху лечь.. Но я не такая... Кто знает меня?!! Своею я жизнью довольна. Пусть лучше с меня полетит голова, Чем друга обидеть позволю... Бывает такое... что друг твой - свинья.. И жертвы такой недостоин!!! Но разве могу осуждать его я?? Он - совестью брошенный воин... И пусть говорят: Ты наивна... глупа.. Потом пожалею... быть может.. Но снова и снова с плеч голова.. За дружбу!! ..За веру!!... быть может....
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:20 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Про ПК Лишь месть в его глазах пылает, а мстить кому – не знает сам. С ухмылкой гадкой убивает, и бродит смерть с ним по пятам. Его так часто били в детстве, что мысли выбили давно. Себя не помнит в малолетстве, на все плевать, все - все равно. Душа его давно проклята, и в этом мире он изгой. Любому высшая награда – поддать ему сильней ногой. Душа его давно во мраке, его союзник – мерзкий моб. Подобно бешеной собаке готов он кинуться на столб. Его тотем – шакал, гиена, ведь против слабых – он герой. И с губ его сочится пена, глаза застлало пеленой… Ну что ж, «герой», иди с позором, ведь у тебя так много дел. Сразись хоть раз у стен с дозором. хотя…бить слабых – твой удел…
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| И вновь на развилке.. и вновь два пути... мой меч окраплён чьей-то кровью... От воли небес нам увы не уйти! Обижена в жизни любовью... Упав на колени и меч уронив, Рыдаю, как малый ребёнок. Ссутулившись, в землю лицо опустив, Шепчу я молитву, что знаю с пелёнок... Вдруг кто-то меня поднимает с колен, В объятьях меня укрывает. И шепчет: Укрою от всех я проблем, Не плачь! - орк меня умоляет... Поднял орк с земли окровавленный меч, Об плащ свой обтёр следы крови... Сказал мне, что прошлое нужно отсечь, Чтоб боьше не видеть мне боли.... Прошло с той поры много дней и ночей, Но сердце стучит, как и прежде... Лишь вспомню историю веры своей... Любиого кровь на одежде.....
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:27 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| На белом пушистом холодном снегу Написаны кровью две строчки: "Я с поля сражения не уйду! За клан! За алли! ... а дальше, увы, только точки... Те точки - богряные крови следы - Обидчиков было ТАК много... Он думал, что здесь не дойдёт до беды, Но враг не давал ему вставить и слова...
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Старый гном покинул шахту, Чтоб хоть раз взглянуть на мир: Посмотреть на море, яхту, А потом кутить – в трактир. На руках его мозоли От лопаты и кирки. Даже каменные тролли Узнают его шаги. В этом мире все так сложно: Красота порой смешна, И никчемный камень можно Здесь продать за пуд пшена. Люди толк совсем не знают В том, что сыпется на них. Вечно в поле пропадают… Впрочем, дело это их. Не постичь в пыли дороги Красоту и блеск пещер, И глупы людей тревоги Иногда сверх всяких мер. Красота…что с ней сравнится? В каждом камне есть душа. Вам такое не приснится, Жить ведь надо, не спеша. Только гном услышать может, Как поет в руках металл, Как вода граниты гложет, Пробиваясь между скал. Старый гном вещал в трактире, Как ходил к ядру земли, Как давно в подземном мире, Орды троллей полегли. Здесь вино текло рекою – Скрягой не был старый гном. Те, с кем начал, с перепою Не смогли найти свой дом. Кто-то очень глупо ляпнул, Дескать, гномы – дураки. Только зуб негромко лязгнул. Ладно, стены хоть крепки. И в разгар хмельной попойки Загрустил трудяга-гном – От веселья мало толку, Коль далек родимый дом.
|
|
| |
WAlYKiRiA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:35 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Раз, два, три, четыре, пять. Целый день броню ковать. Переплавить стали пуд - Будет клан одет-обут. Звонко-громко молот бьется, Из мифрила шлем куется. Целый день в работе руки, Не устанет гном от скуки. Сто колечек наковать, Восемь дырок залатать, Припаять вот здесь и тут - Будет клан одет-обут.
|
|
| |
|